sábado, 1 de diciembre de 2012

Llegan con ventaja

Hoy Loros vs Dorados

Francisco Castañeda Avila – Dimensión
Loros de la Universidad de Colima enfrenta hoy sábado, a partir de las 18:00 horas, en el Estadio Olímpico “José Reyes Baeza”, de la capital chihuahuense, a la escuadra de Dorados Fuerza UACH, en el partido de vuelta del torneo de Apertura 2012, de la Liga Premier del futbol de la Segunda División Profesional.
Los emplumados llegan a Chihuahua con la ventaja de dos goles y le basta con no perder por diferencia de dos o más goles, para avanzar a cuartos de final, pues en caso de empate, pasa el equipo mejor posicionado en la tabla.
Los Loros de la Universidad de Colima sacaron una ventaja de dos goles, al ganar 3 goles por 1, a Dorados Fuerza UACH, en el inicio de la fiesta grande del torneo de Apertura 2012 de la Liga Premier del futbol de la Segunda División Profesional.

El partido de ida de octavos de final, se realizó en el estadio Olímpico Universitario, que lucio una buena entrada de aficionados, que a pesar del cambio de horario, se dieron cita a las 3 de la tarde, para apoyar al equipo de casa.
Este encuentro inicio con buen ritmo, Chihuahua a la expectativa con una línea de 4 al fondo y con un conjunto de Loros, buscando el marco rival con llegadas por las bandas.
Dorados UACH abrió el marcador al minuto 14, por conducto de Martín Loya, quien se encargó de firmar el primer y único tanto de su equipo, en un contragolpe a velocidad por la banda derecha.
Loros probó suerte con llegadas a profundidad por ambas bandas, así como con tiros de larga distancia, pero transcurrían los minutos y el gol se negaba a caer para el equipo local.
Fue hasta el minuto 42, en que Jorge “El Perico” Amador empató 1-1, los cartones al rematar de cabeza un centro a primer poste de Darío Castrejón y con el empate parcial se fueron al descanso.
Para la parte complementaria, Loros salió revolucionado al frente y género más llegadas de peligro, que no pudo concretar.
Al minuto 58, Cesar “El Gorupo” Macías anotó el 2-1, para el cuadro emplumado, tras definir de buena forma un excelente pase filtrado de David Michel.
Cesar Macías firmó su doblete, al minuto 80 del tiempo corrido; el goleador emplumado aprovechó un descuido en la saga defensiva de Chihuahua, para sacar un potente disparo que cruzó al guardameta dorado y con su gol, poner cifras definitivas de 3-1 a favor de la Universidad de Colima.

REDES SOCIALES
Un gran triunfo el día de hoy, en el primer tiempo no jugamos como sabemos y por eso se nos complico el partido con el gol en contra, pero cuando el equipo se aplico, vinieron los goles. Ahora tendremos que trabajar bien en hacer un partido inteligente, en Chihuahua, para sacar el resultado.
El equipo sale el día de mañana (jueves) a la ciudad de Guadalajara y de ahí volará el viernes por la mañana a la ciudad de Chihuahua para disputar el partido de vuelta de octavos de final, el cual jugará a las 6 de la tarde (19:00 horas de Colima) en el estadio Olímpico “José Reyes Baeza”.
Muchas gracias a toda la afición que se hizo presente en el estadio, por su gran apoyo.